21 juin 2015

8e étape du Challenge Douar Alré Sobhi Sport 2015 à Erdeven, Foulées d'Erdeven, le dimanche 21 juin

Dimanche à Erdeven, 2 épreuves qualificatives pour le France

Foulées d'Erdeven : 10 km et 21,1 km - courirerdeven@gmail.com

Dimanche 21 juin le challenge Douar Alré Sobhi Sport 2015 fera étape à Erdeven. Après le succès du trail d’Auray, ils seront tout aussi nombreux sur le 10km et le semi-marathon d’Erdeven avec le double objectif de réaliser les minimas qualificatifs pour les championnats des France de 10km et du semi-marathon et de poursuivre leur participation au challenge Douar Alré Sobhi Sport 2015. « Pour ce qui du challenge les favoris ne vont plus tarder à émerger en haut des classements, en effet ils seront nombreux dès dimanche à avoir couru le minimum de 5 épreuves. On devrait retrouver fort logiquement sur les différents podiums en novembre prochain des coureurs tels Mickaël Guezello, Arnaud Bévan, Jean Claude le Bohec, Joël Bouquet, Gildas le Golvan, Hervé Kersuzan, Sandrine Génuit, Selma Kervadec, Magalie Le Floc’h, Yveline Le Tarnec, Héléne Jalabert, Ginette Moy… Sans oublier celles et ceux qui cet été brilleront à Quiberon et à Carnac, sur des courses sur route de courte distance (5 et 10 km)… » dresse un premier bilan André Arhuéro, coordinateur du challenge.

Classement provisoire avant les foulées d’Erdeven

Seniors Hommes

1er) Romuald Flahat : 90 pts (11+29+14+27+9)

2eme) Mickaël Papin : 146 pts (53+7+9+16+61)

3eme) Maxime Heriau : 153 pts (29+37+29+15+43)

4eme) Rico Le Louer : 158 pts (45+41+35+10+27)

5eme) Jean Marc Le Roux : 178 pts (65+60+12+14+27)

6eme) Steven Largouet : 179 pts (62+46+26+5+40)

Ont effectué 4 courses : Alain Fabre, Fabrice Le Hénanff, Matthias François, Cyril Jannello, Jérôme Le Brestec,

Vétérans 1 Hommes

1er) Bruno Le Gall : 103 pts (8+30+28+6+10)

Ont effectué 4 courses : Arnaud Bévan, Yann Cougoulat, Renan Jéhanno, David Le Craver, Patrick Le Golvan, Jean François Lorho, David Quélo et Bertrand Roudaut

Vétérans 2 Hommes

1er) Hervé Kersuzan : 41 pts (20+7+5+7+2)

2eme) Jean Claude Le Bohec : 52 pts (1+17+2+28+4)

3eme) Didier Maury : 54 pts (7+8+2+28+9)

4eme) André Arhuéro : 76 pts (10+42+13+6+5)

Ont effectué 4 courses : Fabrice Bassignani, Michel Bonnec, Philippe Henrio, Yannick Kersuzan, Pierre Le Diffon, Hervé Le Norcy, Loïc Montaigut et Thierry Raymond

Vétérans 3 hommes

1er) Gildas Le Golvan : 12 pts (1+6+2+1+2)

2eme) Joël Bouquet : 13 pts (2+2+1+7+1)

3eme) Gilles Olliéro : 20 pts (4+4+2+7+3)

4eme) Joël Flahat : 26 pts (3+10+9+2+2)

Vétérans 4 hommes

A effectué 4 courses : Jacques Le Gac

Seniors femmes

1ere) Sandrine Genuit : 20 pts (5+6+3+3+3)

2eme) Mathilde Guillemot : 30 pts (5+4+10+4+7)

3eme) Vénaïg Le Bris pts : 61 pts (19+12+6+9+15)

Ont effectué 4 courses : Marielle Goasmat, Kristell Le Lay, Selma Kervadec, Sandrine Guhur et Elodie Renou